Game FIFA 14 java 320x240

Diposting oleh Aldi Ramadhan pada 09:33, 02-Okt-13

Assalamualaikum Wr.wb Alhamdulillah! Allahuakbar! Selama berbulan-bulan saya Vakum dari kegiatan Bloging, akhirnya saya bisa kembali menjumpai website, dan teman-temanku yg tercinta di Mywapblog, dan tak terasa saya sudah memiliki visitor sebanyak 100000 ribu lebih. Yaa lumayan lah bagi newbie macam saya, hehe. Owh iya sampai lupa, saya mau minta MAAF yg SEBESAR-BESARNYA, karena hampir selama Vakum, saya tidak melakukan aktifitas Blogwalking seperti... [Baca selengkapnya]

Game Java : EDGE

Diposting oleh Aldi Ramadhan pada 18:51, 06-Jul-13

Selamat malam MWB-ers! Hehe, lama nggak ngeblog jadi bosen tapi kalo terlalu sering malah jadi bosen juga.. Wahh! Aneh.. Pada kesempatan kali ini saya nggak mau bicara panjang lebar, kita langsung saja masuk ke topik pembahasan, pada malam hari ini saya mau share sebuah game java bergenre Arcade yaitu EDGE. Bagi yg dulu punya atau masih memliki HP Touchscreen, pasti udah nggak... [Baca selengkapnya]

Tutorial Trik Opmod : Cara Mendownload Gambar yg tidak mempunyai Link Download

Diposting oleh Aldi Ramadhan pada 19:28, 30-Jun-13

Pagi MWB-ers! Wah, Bagaimana Kabar kalian semua? Saya harap MWB-ers semua dalam kedaan sehat walafiat, tidak seperti admin yg sedang berbicara ini, sudah 3 hari saya menderita penyakit Pilek dan Flu yg otomatis membuat semangat saya untuk memosting menjadi berkurang. Tapi tenang saja, mumpung hari ini badan saya masih segar bugar karna habis mandi maka saya putuskan untuk memposting postingan yg ringan... [Baca selengkapnya]

Artikel : 10 Game dengan Biaya Pembuatan Termahal di Dunia ( Part II )

Diposting oleh Aldi Ramadhan pada 19:24, 28-Jun-13

Selamat sore MWB-ers! Pada hari ini saya kurang enak badan sob, kayaknya sih saya mulai kena penyakit pilek, Wah! Bisa jadi BOCAH INGUSAN lg nih saya. tapi nggak tak apalah, yg penting sabar aja INGET KATA PAK USTAD! "ORG SABAR PASTI DISAYANG ALLAH!" hehe. Yasudah dari pada dengerin saya bicara terus, lebih baik kita langsung menuju topik pembahasan pada sore hari ini,... [Baca selengkapnya]